欢迎来到平顶山市卫生学校!
  • 手机版
    用手机扫描二维码直达商品手机版
更多新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻动态 > 平顶山市卫生学校2021年有哪些专业
新闻动态
平顶山市卫生学校2021年有哪些专业
发布时间:2022-05-26        浏览次数:14        返回列表

在报考任何学校之前,一定要先了解学校的招生专业,看看有没有自己喜欢或者感兴趣的。平顶山市卫生学校在师资和教育方面都是很不错的,如果想认真学习的话是一定能学到不少东西的,自身的努力和投入的时间都是会影响学习的效果的。一个学校是不会只有一个专业的,学生可以针对自己的兴趣进行学校的选择。

平顶山市卫生学校专业名单:护理、助产、针灸推拿、中西医、卫生保健、妇幼卫生、医学美容。

平顶山市卫生学校针灸推拿专业介绍

业务培养目标:本专业培养具备中医药理论基础、针灸推拿专业知识和实践技能,能在各级中医院、中医科研机构及综合性医院针灸等部门从事针灸、推拿医疗及科学研究工作的医学高级专门人才。

业务培养要求:本专业学生主要学习中医学基本理论知识和与本专业有关的现代科学技术、现代医学方面的基本知识,受到中医临床技能、针灸、推拿医疗技术等方面的基本训练,具有运用针灸、推拿诊疗各科疾病的基本能力。

平顶山市卫生学校简介

平顶山市卫生学校是国家级重点中等职业学校、国家首批重点专业(护理)示范学校、国家护理专业技能型紧缺人才培训基地、省级文明单位。现有教职工200人。开设有中专层次护理、英语护理、药剂、针灸推拿、助产和3+2层次护理、临床医学、药剂、中西医结合等专业。学校基础设施配套,教学设施齐全,校园布局合理,花草争妍,树木成荫,是师生潜心学习的好地方。

建校30多年来,为国家培养了2万余名合格的卫生专业技术人才。2013年七月下旬,平顶山市委市政府决定将平顶山市卫生学校划转并入平顶山学院!建立平顶山学院北校区!平顶山市卫生学校整体划转并入平顶山学院之后,使卫生学校和平顶山市的医学教育事业提升了办学层次,站到了新的发展起点上,为平顶山市乃至河南省的医药卫生事业做出新的贡献,为提前全面小康,建设美丽鹰城做出巨大贡献!

对平顶山市卫生学校专业感兴趣的学生就不要错过了。在现代飞速发展的大环境下,高校的存在也参差不齐,有些是教书育人的目的,有些则纯粹是为了利益而办的学校,这时候你就要好好的考察你要读的学校,确保学校的正规性以及专业性,这样才有利于你的成长,将来找工作也有更好的选择。